Встречайте новое семейство микрофонов 4966 – это результат тщательной ручной работы ювелирной точности в Дании. Они предназначены для прецизионных измерений в свободном акустическом поле и идеально подходит для случаев, когда требуется микрофон с высокой чувствительностью.

Чтобы помочь инженерам и акустикам в выполнении повседневных задач точных измерений, компания Bruel & Kjær представила семейство стабильных и надежных микрофонов Type 4966, идеально подходящих для высокоточных акустических измерений. Типичные области применения включают акустические измерения внутри и снаружи автомобиля, а также измерения звуковой мощности.

Семейство микрофонов 4966 в комбинации с предусилителями включает четыре тщательно отобранных типа, подходящих для:

  1. Всесторонних акустических измерений при температуре до 125 ° C.
  2. Устранения низкочастотных помех, таких как шум поворотной стрелы (штанги) или дорожный шум.
  3. Измерения в ограниченном пространстве - или при создании микрофонной решетки с низким уровнем шума.
  4. Измерения высокого уровня звукового давления (SPL) или при оценке целостности канала измерения микрофона.

Как и любой микрофон Bruel & Kjær, весь процесс производства семейства микрофонов Type 4966 выполняется вручную и контролируется с жесткими допусками, что гарантирует соответствие каждого микрофона самым высоким требованиям стандартов. Сборка происходит в чистом помещении класса 5 по стандарту ISO, благодаря чему микрофоны сохраняют низкий уровень шума и высокую стабильность даже в средах, которые сочетают в себе высокую влажность и высокую температуру.

 

Узнайте больше о семействе микрофонов Type 4966

 

Видеоролик:

Изготовление капсюля микрофона типа 4966 - Брюль и Къер